Я люблю тебя сегодня...

Я люблю тебя сегодня,
Я любил тебя вчера,
Буду я любить и завтра,
И не брошу никогда...

Я люблю тебя такую,
В сердце мне запала ты,
В губки нежненько целую,
И несу тебе цветы...

Даришь радость и свободу,
Душу греешь по ночам,
И в любую непогоду,
Рад внимать твоим речам...

Обниму, прижму к себе,
Поцелую нежно, сладко,
Отдаю себя тебе,
И смотрю в глаза украдкой...

Глазки карие, бездонны,
Утонул я в них навечно,
Волосы пускают волны,
Ну а речи, бесконечны...

Голос нежный, словно шёлк,
Сладко льется и поёт,
Целый день уже прошёл,
Он все манит и зовёт...

По ночам я сплю с надеждой,
Что услышу голос твой,
Сладкий, милый, самый нежный,
И конечно же родной...

Я люблю тебя за грубость,
И за нежность, за любовь,
Может быть ты скажешь глупость,
Но хочу я, вновь и вновь...

Ощущать твой взгляд игривый,
И румянец на щекАх,
Я люблю, и я ревнивый,
Слёзы счастья на глазАх...

Я люблю тебя сегодня,
Я любил тебя вчера,
Буду я любить и завтра,
И не брошу никогда...

15.02.16


Рецензии