Биржа труда

Эко диво!Какая оказия!
Я на ,,Бирже труда,, сижу.
Тётя умная объясняет
Для чего я туда хожу.
Дали справку,что нет
вакансий–
Стажа нет по талмудам
моим.
В девятьсот целковых
пособие–
Государственный супер–
экстрим.
Ах,спасибочки за заботу!
Благодарность мою не
унять!
Сколько нас,таких
нищебродов
По России?
Не сосчитать!!!!!!!!


Рецензии