***

В голове сплошные сомненья.
Всё ли правильно делаю я?
В ожидании новых эмоций,
Словно гавань ждет корабля.

Пролетают мимо мгновенья.
И жизнь идёт день за днём.
Только, вновь просыпаясь ночами,
Сердце плачет в мечтаньях о нём.


Рецензии