тела подо льдом

Горячее жгущее бледное мясо
Под водной холодной пружинистой массой
Тяжёлый голодный кусающий свет
И только гусей здесь нет.
Безумие чёрного острого камня
Помутит рассудок; напомнит о главном
Сквозь вспышку рассвета под гладью воды
Сквозь мякоть последней упавшей звезды
Тела подо льдом; терпкий холод сомнений
А свет уже близко; уходит затменье
И снова тяжёлый кусающий свет
И снова гусей здесь нет.


Рецензии