На век

Ты так горделива и так неприступна,
Кротка словно молния, метишь ты в цель,
Звонить не пытайтесь, давно недоступна,
В глазах твоих видят одно лишь  -  метель.

Но им никому и не будет известно,
Что вся твоя жизнь – указатель на «ад»,
И в городе тысяч людей тебе тесно,
На каждом шагу миллионы преград.

На самом-то деле ты просто болеешь…
Диагноз поставил тот врач – «Человек».
Но в этом признаться уже не посмеешь,
Болезнь с осложненьем и подпись «На век».


Рецензии