Опять февраль устроил ралли

Опять февраль устроил ралли
Дождём со снегом впереди,
В моём лице улыбка таит,
В пути ни видно мне,  ни зги.

Чертей встречаю очертанья,
Мне дикий морок глаза ест,
Спасают частые морганья,
Дыханье помогает здесь.

К ненастью быстро привыкаю,
Веду с ней втёмную игру,
Немного это помогает
Средь дня не ставлю с точкой ру.

Проходит страх по умолчанью
Вживаюсь я в февральский день,
Снежинку с капелькой встречаю
Среди берёзовых аллей.
……………………………………………….....
И там  любимая девчонка
Меня спасает от хандры,
Её  улыбкой восхищён я
И…  в жизни чёрной нет дыры.
 


Рецензии