Ведь жизнь прекрасна!

Ведь жизнь прекрасна,
Среди дней –
Бредёшь ты путником
Беспечным,
Под синим небом
Бесконечным,
На протяженности своей,
Но ты игрок –
Азарт испей,
Пред трудностью пути
Не преклоняясь,
Душой при этом
Чистым оставаясь,
Тогда воспоминаний час
Светлей,
При яви в грешности
Своей!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии