К нам приехал цирк

А к нам приехал цирк, а к нам приехал цирк
Сбегайтесь все на площадь - билетики купив
Лишь в мышеловке есть- поверь - бесплатный сыр,
А к нам придешь, монетой звонкой заплатив.

Билетик - лишь два сольдо,ты, братец - не скупись
Твой папа Карло завтра продаст свое пальто
Ведь знаешь - только в цирке такая сказка-жизнь
А в жизни сказка-сказкой, в ней не живет никто.

И ты увидишь столько,что просто ой-ой-ой-
Гимнасты-акробаты, борцы и царь зверей.
кино совсем не надо, пойдем сейчас с тобой
Мы в цирк - а ты не мешкай, оденься поскорей.

Есть куртка из картона, из фетра колпачок
И башмаки со стуком - по пыльной мостовой -
Так просто - мимо школы, он маленький еще,
Веселый Буратино с вихрастой головой.


Рецензии