***

Свежо.Прохладный
ветерок.
Свеча горит и блики
пляшут.
Сирени запах так легко
Всю комнату тихонько
лащет.
Ты рядом,милый и родной.
И эта ласковая сладость,
Томится в комнате
шальной,
Как ослепительная
радость.
Ты отдыхаешь,глядя мне
В глаза полупрозрачной
сказки.
Я принимаю,чуть дыша,
Руки твоей скупые ласки.
И нежность тихая скользит
По одеялу и по телу...
Свеча горит...Собака спит...
И тени пляшут,крася стену.
Свеча потухла.И сирень,
Затмило ладана дыханье.
И в спальне,комнате
святой,
С тобою мы в объятьях
тайны.


Рецензии