я плачу видишь

Меня не обижай!я плачу-видишь?
Роняю слезы на паркет обид.
Меня ты больше не увидишь,
И Сердце выдержит,сгорит.
Меня тоской не тронь своею,
Душа пылает,жжёт огнем.
Дай умереть, спокойно думать,
Что будешь ты всегда со мной.
Накроешь пледом и прошепчешь..
Мне душу греют те слова...
Но все прошло, погасли свечи.
Любовь, наверно,умерла.


Рецензии