Сретение Господне

Сретение Господне!

Сегодня Сретение Господне ,когда встречаются Зима с Весной!
Природа Плакала дождём ,и покрывала Улицы туманом!И не задумывалась,
Что нам Надо?Да и Чего мы с Вами ждём?

А в Христианстве,взяв на руки у Марии Её младенца с Именем Христа,
Священник Симеон дождался появления Мессии у Православного Креста!
Он знал,что Тот придёт и Его Время ,что прожил всего лишь Триста
Шестьдесят неполных лет до Встречи,степенно в Небытиё уйдёт!

И в Этот День во время Службы,восхваляются Столпы и Ветхого и Нового
Завета!И приношение младенца в Храм,мужского пола на сороковой день,
Прожитый Им  как в Космосе,так и в Пространстве,а Девочки
на восьмидесятый день,Хотя они пока Засранцы!Мы всё воспринимаем!
Что в этот День Христос к Кресту Пришёл! Чтоб Мы поверили
в Священное Писание!Он от Всевышнего Нам Благодать нашёл,
и положил в Сердца!
А после молча отошёл,чтоб Своей Божией Правдой,не принести Страдания,
Благочестивого Истца!

Раз Дождь,Туман,Весна должна быть ранней!Что выдаст  Нам Природа?
Знает точно,лишь Один на Небе Бог! И Я с Женой сегодня отмечаю Этот
Праздник!Мы тоже были в Церкви,и поставили зажженную свечу за Нас с Тобой!
В.М.Резникова.


Рецензии