Hey, Jude-эй, рыжий!

Эй,рыжий(но еврей),-ты в жизни всё успел;
Когда-то танцевал и по-Английски лихо пел.
Равнялись все не просто на тебя,-
Всех слушавших, поистине любя,
Мы пели и пытались быть собой,-
Одну лишь тайну только нам открой-
Кем был?-Каким сегодня стал?
Зачем всё то,что ты искал?-
Мы ж выросли на этом,-не пустяк...
Пускай при жизни-Извини,что"было так".
И "Yesterday" И "GIRLS",ЗАБЫТЫЕ ДАВНО,-
Нам с ними дышится легко в открытое окно.


Рецензии