перебирая струны сновидений

Перебирая струны сновидений,
бледнеющими пальцами руки,
несет мелодию прозрачных тонких линий,
прямой потомок грусти и тоски,

его лицо скрывается вуалью,
пропитанной ночами горьких слез.
Он поклоняется добру и состраданию,
и отправляет всех в страну туманных грёз,

укутанный плащом из звездной пыли,
он тихо напевает колыбель,
чтоб все кто жив, хоть на ночь позабыли,
как много каждый пережил потерь.

так каждый вечер рыцарь милосердия,
Что ночью темно-синею одет,
нам дарит сон в плену успокоения
и тихо ждет, когда придет рассвет.

Перебирая струны сновидений,
бледнеющими пальцами руки,
несет мелодию прозрачных тонких линий,
прямой потомок грусти и тоски.


Рецензии