Вечер

~ВЕЧЕР~

Собою вечер зажигает свечи
Их  пламень тонкий освещает ночь.
Уже прошли намеченные встречи,
Их память просто... прогоняет прочь...

Раскрыты окна. Свежая прохлада
Наполнит дом и запахи сменив,
Летит огнём... небесная отрада...
Далёких звёзд свет свечки оттенив...

Душа спокойна. Мысли равномерно
Собой рисуют будущего мир.
Картинка ясна и почти мгновенно,
Рука чертает... на бумаге стих....

О, этот вечер! Звёздами сверкая
Встречает ночь, улыбку затая...
Свеча пылает строчку освещая,
И в каждой букве... проявляюсь я...

       ~;М.А.Г;~                14.2.16.


Рецензии