Афазии фаза

А фазан шатких фаз своих ржавой афазией
Расщеплялся на кварки в квазихрупком экстазе
И ключи вырывали с корнем мятную кожу
Жлуг впечатался в трещины и всё уничтожил
Пока белый запрет сигнализацию гложил
Отпечатком сознанья в расфасованной фразе.
Завари мне борщевик
Пусть срываются на крик
Стёкла глаз твоих шершавых
Искажая в горле лаву
Будучи цветным и правым
Проглотив последний блик.
Обесцвеченной пылью холодного хруста
Ты признаешь что в воске запретном пусто
Что срывается куст в переменный ток.
Что в горячие раны холодный глок
Внутри запаха пыли фрактальный шок
Разъедает мерцанье больного Зуста.
Только гусь восковой начинает путь
Пока в порах цепных проступает ртуть...


Рецензии