Сквозь призму глядя...

Любовь  ушла?  Ну  что  ж, бывает
Мужик  ушел?  Дитя  страдает
Жена  ушла, грустить  не  надо
Ошиблась!  И не  та  помада1
Увы, в  любви  всегда есть капля  яда.
Забот   полно!  Чем не  награда?

Любовь  сыновья, например!
Подрос, - другие  интересы
Вино, наркотики, завесы
От  сигарет   и папирос

К  тому же   к дамам вдруг  прирос
-Конкретный  половой  вопрос-

Теперь на все найти ответы
Поможет  т е л и к, Интернет
Расскажет, обнажив  покажет.
И надлежащий  даст совет,
           развивая  интеллект.

Любовь  супругов  ныне  сделка.
Кто  больше  дал, тот   и маркиз
Сказал  однажды  кто-то  метко
За  ваши -  хоть  любой  каприз!

Пройдут года   и мать уйдет
Туда, откуда нет возврата
Отца  любимого  не станет
Сестра  спеша  свой  путь найдет
Отбросив  прочь пропойцу -   брата.

А   там, внизу  разборки, козни
Где   жизнь  паскудней  не  найти
Раздоры, пьянки, -безисходней
житуха. Господи,  прости!

Власть  оседлавшая п о т о к
Ворует  нагло, без  боязни
Ведь   индульгенцию  от   казни
Вручил   всезнающий  П р о р о к!

15 февраля 2016 год


Рецензии