***

В твоих губах есть тонкая черта,
В них можно прочитать всегда
Какие у тебя дела,
Что происходит в мире,
Закрыл ли Степа газ в квартире
Они информативны
Парой унылы,злы,
Парой наивны
Добры , смешны,милы и позитивны
Смотря на них я знаю лишь
Одно,
Все любят их
и видят в них кино


Рецензии