Чтоб Детские Дома закрылись

Я так хочу, чтоб детские дома,
Закрылись навсегда и опустели.
Чтобы детишки столь большой Земли,
Могли бы спать в родительской постели.

Чтоб одиночество никто бы не познал,
Лишь мамино тепло, и папы силу.
В своей семье ребенок обогрет,
И для родителей на свете самый милый!


Рецензии