Забыта я среди никчемных дел

Забыта я среди никчемных дел
И прочих повседневных обязательств.
Жестокий мир сует и домогательств
Изрядно мне уже поднадоел.

Забыта ради пошлых наслаждений
И яркой липкой роскоши ночей.
Давно реальность мельтешащих дней
Меня лишила сна и сновидений.

Мечта украдкой канула во мглу,
Исчезнув  из числа моих стремлений.
Как горек вкус незрелых вожделений,
Давно известно сердцу и уму.

Пора уже привыкнуть ко всему.


Рецензии