Танина кукла

рисунок Яны Чурбановой.

В доме праздник. Таня рада. Папа куклу подарил.
Ей подарок как награду он торжественно вручил.
Как назвать свою подружку долго размышляла.
Крепко свою куколку Таня обнимала.
Куколка моргала, ротик открывала
И на ушко девочке что-то там шептала.
По секрету мамочке Танечка призналась:
- Лялей куколку зовут, так она сказала.
Буду с куколкой играть, куклу Лялей называть,
Бантик в волосы вязать, умывать и наряжать.
Одевать рубашку ей и штанишки потеплей,
Синие чулочки, красные носочки,
Положу ее в кровать, а сама пойду гулять.


Рецензии
Приятное!

Лариса Прохоренко   22.03.2016 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что понравилось.

Светлана Макарова 12   22.03.2016 16:59   Заявить о нарушении