Сколько дней было пропито зря

Сколько дней было пропито зря,
Тормозят, тормозят якоря.
Было пролито столько ночей,
Прочитай книгу жизни моей.
Я вернусь в этот грязный ломбард,
Где мечты в паутине стоят.
Может быть, там тебя я найду,
И тогда мы пойдем ко дну.
За закрытыми ставнями грёз,
И глаза- разъярённый мороз,
И в окне отражается город,
За стеклом поджидает холод.
Ну давай еще по одной,
Сигарету одну на двоих.
Очень жарко, окно открой,
Утонуть и не всплыть.


Рецензии