Глаза в страстях пылают...

Глаза в страстях пылают
И горят,
Мне видятся,
Как в зеркале пороки,
Вчерашний друг
Добавит в чашу яд…
О, как предательства желания
Глубоки,
И это блик
От жизни кособокий,
К тому же
И в обманности
Широкий!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии