Живу и я, и ты живи!

Живу и я,и ты живи!
Пускай не повезёт в любви,
Пускай ты одинок,и брошен,
Пускай ты будешь потревожен,
Ну,ты ведь всё равно живи
Иди, любовь свою лови,
И ты найдёшь её,поверь,
Конечно же, не без потерь.
Но ты не сдайся, иди в бой!
Должен ты найти,её,свою любовь...


Рецензии
Гениально!

Ульяна Копорова   07.10.2016 13:42     Заявить о нарушении