Как часто

Забытое Богом крылечко мое...
Как часто на первой ступени сидела
И в ясное небо часами глядела,
Оставив за дверью своё бытие.

Забытая Богом судьбина моя...
Как часто ветрами тебя обдувало,
А ты порывалась начать всё сначала,
Отбросив суетность всего бытия.

Забытая Богом за домом стерня,
Забытая пыльная к дому дорога...
Как часто, душой полагаясь на Бога,
Я верила, Бог не отставит меня!

   23.02.2004


Рецензии