Вернулась к нам юность, вернулась любовь,

Вернулась к нам юность, вернулась любовь,
Я рада была возвращенью
Я  рада,  что встретились с вами мы вновь,
Я  рада такому  общенью.
И снятся мне снова волшебные сны,
И сказка  вошла в наши души,
И снова  мы слышим дыханье  весны,
Пусть эта весна  нас подружит.
В  сердцах остаются  былые  следы,
Вернулись к нам старые  чувства,
Я  рада,  что мы не сжигали мосты,
Нет  места  печали и грусти.
Я  рада,  что встретились с вами мы вновь,
Пусть волосы  стали  седыми,
Я рада,  что к нам возвратилась любовь,
И  годы пришли молодые.


Рецензии