Красивого вечера!

Красивого, нежного вечера
Радости, счастья ,любви.
Незабываемой встречи вам,
С праздником вашей семьи!

Пусть он продлится годами,
Радость приносит в семью.
Полный стол с пирогами,
Слышать- тебя я люблю!
Ада Боровицкая


Рецензии