Посвящение владыке Савватию

Позвольте мне сегодня вновь,
Владыку нашего отметить
Он столько сил во всё вложил,
Что сложно это не заметить!

Во храмах службы все идут,
На каждый день любой недели,
Ремонт и реставрацию ведут
Во храмах наших ели-ели...

Но это не его вина!
Такое время, кризис, сложность,
Но он находит такой путь,
И открывается возможность!

И вновь работа вся кипит!
И новостройка расцветает!
Владыке от таких забот,
Седины только добавляет.

А сколько лавочек открылось!
В различных точках городка,
И люди очень благодарны,
Передаю Вам всё сполна!

Всех добрых дел ваших не счесть,
Вы служите достойно Богу!
Мы учимся у вас терпеть,
И не роптать, а делать много!

Дай Господи Вам сил терпения,
И Божьего Благословения!
                15.02.2016.
               


Рецензии
Молодец,Ларочка!!Никого не забываешь, всех добром и любовью привечаешь.))

Любовь Мокеева 2   24.03.2016 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша,что зашла и тёплые слова сказала! И я с тёплышком.

Лариса Михайлова 2   24.03.2016 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.