Кабель

Я пью красное вино.
И смотрю в окно.
Там уже давно
Одна картинка.
Там я вижу, как Кристинка,
Залезает к тебе на колени.
А потом, если не лень мне,
Я вижу, как ты с букетом идёшь к Жене.
А потом,
Кошка целуется с котом,
А ты идёшь обратно, я в кровати,
А ты идёшь на свиданье к Кате.


Рецензии