бесцельность

Я иду по тропе и иду в никуда,
Я не вижу ни цели, ни смысла,
Беспощадно бьют током меня провода
Оголенные жизнью и риском.

Я боюсь, я теряюсь,
И не знаю, как встать.
Я не в силах начать что-то делать.

Ведь так легче - упасть,
Мне же легче проспать,
Чем найти в себе новую смелость...
07.02.16


Рецензии