Живёт во мне трагедия

Живёт во мне трагедия
Шекспировских  времён,
А иногда комедия,
Мольеровских  имён.
И всё  вокруг  закружится,
Такая  суета,
И никогда не хмурится
Далёкая  мечта.
Она  ведь не последняя,
Сегодня отдалась.
Когда с зарёй  вечернею,
Горела наша страсть.
Она  жила надеждою,
Что станет  вдруг  женой,
Была такая  нежная,
Когда была со мной.
И снова  одиночество,
Терзает ночью грудь,
А  кто-то просит отчества,
Но я сказал,  забудь.


Рецензии
Великие были деятели искусства и культуры.

Странник Бытия   16.12.2018 12:54     Заявить о нарушении