Однако

Коль нелады в семье - тут не до секса,право.
Такая вот идет о той мишпухе слава:

Когда-то бабка деда увлекла
Своею неземною красотою.
Позвольте - Вам секрет сейчас открою-
Та бабка раньше бабкой не была.

Прекрасна, как мадонна Рафаэля,
Нежна, скромна, как полевой цветок.
Все мужики, увидевши - балдели,
И дед в том вовсе был не одинок.

Какой же дед? Да кто посмел бы дедом
Его назвать - такой крутой качок!
Бутылку выпивал он за обедом,
И девушек водил он на каток.

Но как-то увидал вдруг нашу кралю,
И сразу закружилась голова.
Сказал себе - мои года пропали
И ощущаю я себя едва.

К ней сразу подкатился с предложеньем
Руки и сердца, думая о том
Что, как бы совладать с тем вожделеньем,
Оставив ласки секса на потом.

Девица тоже- так уж так - не прОмах
Сказала - хорошо, но только я
Должна сообщить об этом сразу дома,
Чтоб подготовилась моя семья.

Но знай, что перед свадьбой мне отдаться
Не позволяет скромность, ум и честь
Всего вчера исполнилось-то двадцать,
Еще вон сколько времени нам есть.

Он согласился - подождать придется.
Поцеловал невесту, дал кольцо
Не видел, что в лицо ему смеется -
Коварное под маскою лицо.

Потом узнал, что дева изменяла
Направо и налево - вот же дрянь!
И больше -одного ей было мало
С двумя -прикинь? Ему же все - Отстань!

Но сделал вид, что все нормально вроде.
Сыграли свадьбу...улеглись в постель.
Он чувствовал, что пьяный ум все бродит
И в голове - метель, метель, метель

Заснул и захрапел. Его мадонна
Увидев этот стыд и этот срам,
Схватила сразу трубку телефона
И позвонила - Мам - ему не дам!!

Вот так прошли недели, дни и годы,
Он просто свою кралю расхотел
Она же - сексуальна от природы.
А тут - как будто просто не у дел...

Конечно изменяла - как без ласки
И без - простите дамы - без самца
И продолжала днем все строить глазки.
А ночью...нет тому, увы, конца

И к старости - вдруг расхотев мужчину,
Куда там - все, что было - позабыв,
Она решила ждать своей кончины.
А дед - решил купить конрацептив

Но вместе с тем - забыть не мог измены,
Все пробовал - ну не забыть - никак!
Но вместо, чтобы резать с горя вены
Купил он бабке афродизиак

Теперь доволен он без всякой меры
Ее имеет ночью, утром, днем
И у нее - как будто бы он Первый
Без риска забеременеть при том...


Рецензии