Ростовский вальс

По узким улочкам Ростова
Вдвоем с тобой пройдем мы снова.
В дурман акаций окунемся
Как будто в молодость вернемся.
Кругом деревья и цветы
И только я, и только ты.

И на широкой Театральной,
Где шум машин и лязг трамваев,
Где жаром солнце ярко пышет
И город будто тяжко дышит.
Среди бушующей толпы
Есть только я, и только ты.

И на планете нашей старой,
От глупости людской усталой
Среди комет и звезд холодных
Весенний вальс танцуем снова.
Средь бесконечной пустоты
Есть только я, и только ты.


Рецензии