Мир глазами философа

Всё не то и все не те,
Но истина ведь в простоте,
В душевных жестах и поступках,
В улыбках светлых, смешных шутках.
Искали лёгкость бытия,
Что моя жизнь, а что твоя:
Зачем? Не трать себя - не вечно
То, чем ты занят бесконечно.
Философия проста:
Улыбка. Счастье. Красота.
Здоровье. Солнышко. Актив.
Любовь. Лёгкость. Позитив.
Всецело. Хорошо. Отлично.
Спокойно. Ясно. Гармонично.
Баланс. Покой. Простота.
Всё то, все те, и ты вся та!


Рецензии