Звонки с мобильного

Хотел перед своей женой прогнуться,
«Моя любимая» - поставил на её звонок.
Не знал, что от меня ребята отвернутся,
Когда мобильник взял её братан – Витёк.
 
Представьте лица подчиненных на работе,
А как насторожился наш брезгливый шеф!
Был разговор о том, что нынче в моде,
Решил купить Витюня шубу, как на грех…

Мы с ним фасоны обсудили, что пойдёт
Его бесформенной жене - кубышке-Шуре.      
Я чувствовал, как напряжение растёт,
И за моей спиной хихикают в натуре.

Все отменил звонки я раз и навсегда,
А телефон поставил на беззвучный.
Жизнь портят гаджеты, мирская суета,
Вгоняя нас в позор собственноручно.

Как будто время сгладило напряг.
Сегодня в очереди, у витрин буфета
Прижалась сзади, вроде бы пустяк,
Ко мне сотрудница - бухгалтер Света.

Мобильник завибрировал некстати,
В кармане заднем, Светка закричала:
- Слышь гомосек, приколов уже хватит,
Не на того, уродец, твоя попа задрожала.

Мобильник – ты испортил жизнь мою!
Вновь гаджеты крутые входят в моду.
Хотел жену порадовать любимую, свою,
А вышло как обычно, через пень-колоду.


Рецензии