Сюрпризы февраля

Февраль в воскресный день,седьмого
Свой зимний статус предъявил
И город весь метелью снежной
Как белым кружевом  укрыл.

Прошла неделя, воскресенье,
На градуснике двадцать (плюс)
И  по одежде стало видно,
Что у людей различный вкус.

Одни идут в мехах и куртках,
В тяжёлых  зимних сапогах.
Другие в майках и штиблетах,
И в пляжных шлёпках на ногах.

На завтра дождик обещает
Всезнающий наш  гидромет.
Но верить сложно, уж посмотрим,
Что скажет Бог ему в ответ.

14.02.2016


Рецензии