Судьба у всех путь их пересекает!

На перекрёстках
Пыль следы стирает,
Заглушит
Шум шагов из прошлых лет,
Идущий вновь
О нас и не узнает,
Хотя дорогу
Видит в тот же
Цвет,
Средь уходящих
В жизни дней
И лет,
Судьба у всех путь их
Пересекает!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии