***

За окном стоит тишина,
И в душе моей не метель.
Новый путь для себя избрала,
Изменять и бежать быстрей.
Изменю я себя снаружи,
Сердцу дам я свободу внутри.
И от прошлого вмиг не оставлю,
Даже крохотной раны любви.
А внутри уже новое чувство,
О тебе нет пятна во мне.
Знаешь ,высшее в мире искусство

Лгать, что чувства прошли к тебе.


Рецензии