Любить

Реки вспять. Которые реки?
Все. О чём ты толкуешь? Как?
Чашку наполнили Человеки,
А выливает её Дурак.

Сколько бы ни было умных глупых,
И глупых умных в противовес,
Качества все сочетать разумно:
Любить и космос, любить и лес.


Рецензии