песенка лягушонка

я  весёлый лягушонок ква -ква ква,
   и мне нравяться болота , леса травка и луга,
   я живу забот не знаю ем я мух и комаров,
   и пою я свою песню, одну песню из трёх слов,
   ква ква ква
   весь день бегаю играю и весь вечер на пролёт,
   с лягушатами играю и не знаю я забот.
               


Рецензии