На старой избе, под навесом

На старой избе, под навесом
Мы сядем дождливым днем,
Услышим, как ветер над лесом
Поет о чем-то своем.


Ты сваришь мне хвойного чая.
Укутаешь курткой своей,
Как будто бы не замечая,
Что волосы стали седей.


Над лесом закличут гагары,
Туман по болотам пойдет.
В компании старой гитары
Твой голос о доме споет.


И мы заглядимся на звезды.
Обнимешь меня ты за плечи.
Любить не бывает поздно.
Ведь соткан для нас этот вечер.


Рецензии