За тебя одного. Посвящается А. М

Буду Евой твоей, а ты будешь Адам.
За тебя одного я полжизни отдам.
За тебя одного выпью реки до дна
И звездой сиять буду в небе одна.

За тебя одного я увижу все сны,
Буду ждать наступления новой весны.
За тебя одного я уйду на войну,
За тебя одного я героем умру.

За тебя одного напишу все стихи
И пред ликом Христа отмолю все грехи.
За тебя одного потеряю себя,
Потому что люблю унижаться любя.

28 июля 2001 г.


Рецензии