По следам поэтов. Евтушенко. Со мною вот что

ЕВТУШЕНКО
Со мною  вот что происходит,
Ко мне мой старый друг не ходит
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Со мною  вот что приключилось,
В меня  красавица влюбилась,
Но я  её  не полюбил,
С другою  женщиной я жил.
Мы не встречались очень долго,
И по различным шли дорогам,
Она с другим  тогда сошлась,
Была неважной  эта связь.
И я  женился неудачно,
Брак оказался очень мрачным,
Я вспоминал  тогда не раз,
Что  разлучили  даром нас.
Пришло  другое поколенье
Моё исчезло  вдохновенье
Мне очень жаль,  мы не смогли,
Отдаться пламени любви.


Рецензии
Действительно, жаль...

Странник Бытия   16.12.2018 12:56     Заявить о нарушении