Утро

Кружка на столе стоит
Черная , как сажа,
Ложка из нее торчит,
Только из пассажа.

Кружку со стола возьму,
Чай налью горячий.
Бутербродов натащу,
И блинов горячих.

Буду пить я из неё
И смеяться громко!
Наплевать на бытиё
Петь я буду звонко!

Или встану я на стол ,
Стих прочту горячий.
Буду видеть как орёл
Ведь я сегодня зрячий!

Осмотрюсь по сторонам
Девушку замечу,
Погуляем по лугам
И пойдем навстречу.

Я до дома провожу,
Подержусь за ручку!
До свидания скажу,
Поцелую в щечку!


Рецензии