Не целуйся без любви

Не целуйся без любви,
Не любуйся этим видом,
Где-то там херувим в крови
Под разбитым уснул корытом.
Не хочу больше этого слышать,
И не буду, как ни старайся.
Ведь у наших сердец есть крыши.
Заберись, упади, покайся.
Твое имя в чужой руке
Не узнаю и пропаду.
Если чувства сплавлять по веке,
То они проснуться в аду.
Тараканы и белые стены.
Мой портрет нарисован давно:
Твои тонкие синие вены
И мой ангел ужратый в говно.


Рецензии