Филюшину

Даже по самой большой пьяни я тебе уже не звоню!
И не борюсь даже с этой телефонной болезнью!
Я просто думаю... Думаю, почему люблю
Тебя до сих пор? Хоть уже и сто лет не вместе...
Ну а где-то там ты. Наливаешь горячий чай,
Собираешь комиксы и в футбол играешь...
Иногда кроя матами тот далёкий февраль.
У меня в феврале всегда сердце болит, ты знаешь...
А ещё я сбросила 20 килло,
По 2 раза в неделю стабильно хожу на танцы.
Перестала есть сладкое, хоть это и тяжело.
К сигаретам стараюсь больше не прикасаться.
Ты не лоч, умоляю, страницу свою!
Мне так важно знать, что ты жив-здоров. Я смотрю, признаюсь...
Позволяй себе сниться мне и говорить "люблю"!
Ну а я с тобой мыслями... Никогда не прощаюсь!


Рецензии