Пиит

Я не гамбит
И не козёл в пустыне,
Всего лишь навсего простой пиит,
Блуждающий в ночной долине!

И ручеёк со мною говорит,
И птицы сладкий сон хранят...
В долине тёмной труп лежит,
А птицы падаль в ночь едят...


Рецензии