Привет, Карелия...

Забыли запах мы лесов
И мягкость мхов забыли,
Забыли сладость своих снов,
Где мы крылаты были.

И мы летали там, во сне,
И наяву летали,
Привет! - кричали мы весне,
Улыбкам всех проталин.

Карелия, ты нас манишь,
Ты нас волнуешь и тревожишь,
Струной гитарною звенишь,
Души влюблённой дрожью.

Привет, Карелия, - мы здесь,
Ты распахнула нам объятья,
Забудем здесь о суете, -
Тебе мы будем поклоняться.

И голос запахов услышим,
На вкус попробуем твой цвет,
И звуки яркою палитрой
Раскрасят в молодость рассвет...


Рецензии