И каждый стал себе светить

Такое множество людей,
Почти шестая, этой суши,
В момент остались без идей,
Тела в живых, погасли души.
И каждый стал себе светить,
На сорок ватт, не больше видно,
И как нам с этим счастьем жить,
Экономичным и ликвидным.
И не работать не порок,
Живут ведь, чуть бедней, так что же
А ты подорванный сурок,
Все как и все бегом из кожи.
Кредиты, Турция , пять звезд,
Объяли мир , гуляй планета
Он оказался слишком прост,
Для кузнецов страны Советов.
И были мы плечо к плечу,
Не все конечно, миллионы
Теперь , я это не хочу
А мне банан подай зеленый.
Ушла мечта, ушел порыв
Еды навалом и одежды,
Большую цену заплатив,
За то что нет у нас надежды...


Рецензии
Капитала вползли диверсанты -
друзья девушек лишь бриллианты,
золотые летят "парашюты"-
работяги все в "лапти обуты".

Ох грудасты "блестящие" девки -
нам грехи нипочём под распевки -
ВИП-персоны отмолят на "праздник",
где каждый хитрюга-проказник.

Суважением

Владимир Данилушкин   15.02.2016 10:18     Заявить о нарушении