Мне душу исковеркали...

Любовь-любовь, куда же ты ушла?
На твоем месте поселилась жалость.
Мне поломали белых два крыла,
А им взамен вручили лишь усталость.

Мне говорят:-Беги и прыгай ввысь!,
А мне так трудно даже наклоняться.
Мне душу исковеркали  на нет,
Теперь осталось только преклоняться!


Рецензии