По следам поэтов. Евтушенко. Ваши ноги идут

ЕВТУШЕНКО
Ваши ноги  идут  по мне  и около меня
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Моя  душа  растоптана  системой,
И в  лагерях  я начал  понимать,
Разрушены  недаром  мои нервы
Чтобы  тобою  стал я  обладать.
Уходят в даль,  возвышенные  взгляды
И  исчезает  эта живость слов,
Но мне сейчас уж, ничего не надо,
Была б  со мною  вечная  любовь.
Я  знаю,  это было в разных  странах,
Уничтожали  взрослых и детей,
Я  жил в Союзе,  верил всем  обманам,
Где во  главе  был главный  чародей.
И я  теперь  ко злу непримиримый,
Не  верю я  плакатам разных лет,
В  душе своей  сломаю  все я гримы,
И все обманы  выношу на свет.


Рецензии
Много было зла...

Странник Бытия   06.03.2016 20:14     Заявить о нарушении